孕7周宫外孕可能性大吗?2015有宫外孕史,现没明显疼痛也没出血,很担心,有时会肚子疼但不持续,紧张

其他答案
这个时候通过一些b超的时候就可以百分百的进行确定,判断是否是宫外孕的问题的。
通过做检查的时候才能知道他自己一定要注意小心点,一定要按时去检查。
谢谢,已查,宫内好孕,一切正常
宫外孕不一定会有疼痛和出血,但紧张也解决不了问题。保持心情愉快,注意休息,避免劳累。
肚子不持续疼痛不一定是宫外孕,可能是肠胃问题。放松心情,多喝水,观察一下情况。
不用太担心,肚子偶尔疼可能是正常的。保持平和心态,多休息,有问题再咨询医生。