孕妈们,你们有用蚊香液么,刚才查了下,说不能用蚊香液,我没有买蚊帐,我们这边说怀孕不能吧带铁器的东西带回家,所以我一直不敢买蚊帐

其他答案
孕妇使用蚊香液以及给宝宝使用蚊香液的话,要选择那种无毒的,比较天然的
这个其实可以考虑选择一些电蚊香液的,选择一些就是婴儿用的比较安全的。
怀孕期间最好是不要使用蚊香液的,因为蚊香液里面的一些化学物质可能会影响身体的了。
没用过蚊香液,也没买蚊帐,冬天的时候就开暖气了,没什么蚊子。