老公陪儿子做了头部x线片,我是第二个月怀孕的,但是他是穿着防射服,但是头部是没有戴任何东西,影响大吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑清楚吧,说实话这种情况也有可能会影响到孩子发育。
应该没有什么很大的问题吧?你自己不放心的话也可以自己问一下医生也可以的
这个防辐射的衣服的话,如果想要穿的话就穿就可以,我觉得这个应该是没有什么问题的,不用担心了,每个人的身体都是不一样的
这个我觉得不一定有什么太大的问题吧,我觉得只是做一次的检查而已,你这个不用担心的。
没事,不用担心,头部X光照射的是脑部,对胎儿影响很小。