几个月吃dha啊?宝宝是混合喂养了,怎么喂养对身体发育好啊?

其他答案
可以考虑在三个月时候开始添加的,因为这个主要是为了促进大脑发育的。
DHA新生儿期就可以补充,每天100毫克。维生素AD滴剂一天一粒生后即服,连续服至6岁。复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。混合喂养是因母乳不足而用奶粉补充的一种喂养方式。小婴儿鼓励纯母乳喂养,吃母乳宝宝生后头3个月可间隔1-3小时喂一次,宝宝吸空一侧乳房大约10分钟,两侧30分钟,如果喂母乳后宝宝有满足感,睡着了或安静的玩一会,都说明吃饱了,就不要喂奶粉了;如宝宝将乳房吸空后大哭,可能没吃饱,此时可添加配方奶粉约30毫升,但不要每次喂完母乳都补充奶粉,防止人为的把宝宝胃口撑大。乳母注意饮食品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙以提高奶水质量。观察宝宝体重增长,如一个月增重600克说明母乳是足够的,无需添加奶粉。
他现在这个时候如果缺什么的话就给他补充,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,我觉得反而对他的身体不好
大概需要两三个月吧,但是有些时候还是需要看我们孩子的发育情况,给他选择一些合适的就可以了。
三个月过后的话都是可以吃DHA这样的话都是可以帮助大脑发育的,加油。
大多数也就是两三个月以上,而且一定要了解清楚孩子的一些状况去判断就可以。
一般给宝宝补充dh a呢,都是在出生后半个月之后就可以补充了。