五个月孩子一天拉好几次奶瓣加粘液有时还有点稀怎么办啊

其他答案
颗粒状的大便主要是肠道的问题,有点消化不良,这个情况下都会直接引起,可以补充点益生菌的。
拉奶泡的话那就是消化不好引起来的,他如果消化不好的话,你就给他顺时针揉揉肚子,我觉得应该是你有问题哦
这些应该是属于肠道的问题,有点消化不良,这个可能都会直接影响到的。
这个不算什么大问题吧,最主要观察孩子的一精神状,他也没有说一天拉很多次吧。
我们这个时候的孩子可能是有点肠胃不好,你给他使用一些益生菌来调整一下肠胃就可以。