我不想等嫂回来了看今天情况娘家不欢迎我想快点离开眼不见心不烦哥在家也喊我带一岁半小孩给她煮饭喂饭换尿布不想待了待着烦人气人嫂半个月回来不想待那么久之前答应嫂回来再回去,现在不想等了不想带管哥小孩了哥在家天天忙搬东西小孩喊我带,不想带孩子了小孩不吃我也不能打只能游着小孩,烦人

其他答案
你自己没有工作吗天天给他们看孩子,你嫂子给不给你费用,自己去找工作吧
这种东西就是随心所欲吧,自己想要干什么就干什么,不要去让别人的思想去左右你
这个东西还是需要慢慢的引导就可以了,都会有这么一个情况出现的,不用太过焦虑。
看来你现在确实需要冷静一下,可能忍耐的时间也到了。
嗯,有时候家里的氛围不对自己也会影响心情,可以理解。