各位家长,请问一下,小孩子都是爱吃零食的,这个我是了解的,为什么同样是小孩,为何不一样呢?我妹的小孩吃零食都是很斯文的,为什么我老公大哥的小孩吃零食狼吞虎咽的,感觉要一次性就吃完的那种呢?这是教育的问题吗?

其他答案
孩子喜欢吃零食的话,你得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,那肯定也不行,一定要好好的注意
我家也是,不过我平时都控制的了不让他吃太多,小男孩可能比较不好看
平时没零食吃?
你可以观察他们的父母
可能因为小孩的个性不同呢,有的吃东西比较慢细心,有的吃东西比较急切呢。