45天了,还没有胎芽和心管搏动,伤心,眼泪不自觉地就下来

其他答案
一般在第8周的时候,最迟就是会有的,到时候再去复查一次的。要定期复查的。
基本上在第7周的时候就有的,等到一周以后再去复查一次的。到时候一般都会有。
怀孕到了两个月的时候再说,现在有点太早了吧,能看得到吗?看不到也是没有关系的,这就是去的太早的原因
五六周就可以看到了具体还是去医院做个检查看一看,希望宝宝健康
这个再多等一两周的时间吧,如果55天还没有的话,那就希望不大了
确实没有的话就是时间太早吧,大部分都是50天60天左右长出来呀