今天去做了NT检查是1.9,还用做早糖吗?亲人们有没有看懂的,是蓝还是粉😊

其他答案
我们这样的检查结果是属于正常的,主要是在正常范围之内,基本上是没有任何影响。
这个表面上去方法估计也不准确性的,主要是健康就好的。其他不可靠的。
你们那里那么好,我是去做NT的,每次医生都主动加了其它检查一起,都是抽血化验我都怕了,本来打算去做一下B超但是去医生又要让做其它项目,只有去缴费的时候才知道有很多检查要好几百。
接NT顺利通过
我们这边意思一直喊做,不晓得是不是任务型事情😅
nt多少费用
姐妹,你去做nt检查是挂的什么科啊?
这个表面上去方法估计也不准确性的,主要是健康就好的