孕期痔疮可用什么药治疗?我上火很厉害了,是否会影响胎儿?

其他答案
我们如果是在怀孕期间上火的话,只能是注意一下饮食的,但是这个时候肯定不能用药物。
怀孕期间是容易有痔疮加重的情况,是需要注意饮食清淡一些的,不要长时间坐着的了。
如果是有痔疮情况下,可以选择一些痔疮膏的,这也是可以帮助起到一定的作用的。
应该不太好吧?你可以自己多吃点清淡的,可以生完孩子过后的话做过手术的
这个最好不要用,因为有一些东西对身体有一定影响,要注意一下才可以的