今天无缘无故的出血了,孕13周+了,挺多,吓的腿都软了,到医院做B超说宝宝没事,拿了药回家了,回顾昨天也没吃什么特殊的东西,睡觉前吃了一个甜瓜,不知道是不是昨天累着了,还是骑电动车骑的,今天老老实实的听大夫的话,卧床休息了。

其他答案
那你自己还是要听一下医生的建议,自己不要太累了,你还是要多注意休息一下的
跟我一模一样,无症状大出血一样,只能卧床,吃固始安胎丸,一天打两针黄体酮,还得吃着地屈孕酮片,
可能是身体不适应一下,别太担心,多喝水,好好休息,明天会好起来的。