月经推迟几天不来算怀孕?我没有测试,也没什么怀孕的感觉呢

其他答案
月经推迟是有怀孕的可能性,当然前提是平时月经比较有规律性,可以用早孕试纸测一下的了。
不管够推迟多少天,都不能够去算怀孕的儿子,要通过检查结果去确定的。
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确比较可靠一些的。
应该是从最后的第1次月经第1天开始装的,10个星期算一个月的
这个一般没有这么快有怀孕的症状的,这个月经推迟三天可以测一下的