两岁宝宝吃什么好补钙

其他答案
两岁宝宝补钙建议家长选择国药准字的复方碳酸钙颗粒、维生素AD滴剂。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。
宝宝是可以吃一些豆制品和奶制品来帮助补钙的了,而且还要注意晒晒太阳来促进钙质吸收了。
两岁宝宝可以多吃一些含钙量丰富的食物,小虾皮儿,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪,芝士,牛奶。
基本上选择一些有机钙的,这样子可能会比较更好吸收比较更合适的。
你们家孩子真的确定是缺钙吗?已经检查出来了吗?他每天都喝奶,不会缺钙。
这个宝宝呢,平时可以多吃一些乳钙的,还有这个豆制品也是补钙的
晒太阳也是一个不错的办法,吸收钙更好。
看看医生那里有没有维生素D补充剂,有时候也挺有用的。
牛奶、酸奶、豆腐、海带都挺好,多种吃更好。