我家宝宝出生时3公斤120克、现在2个月零6天了,专门买了体重秤称了一下宝宝才4公斤600克,是发育迟缓了么?为啥我感觉她看起来还是小小的呢?头疼!今晚想再测一下!

其他答案
一般情况下要注意,宝宝满月的时候应该比出生的时候增重1~3斤才是合格的。
有的时候穿的衣服还有体重秤,多少都是会有点关系吧,我觉得没有必要去太去纠结健康,不缺微量元素,不哭闹就行
这个时候宝宝基本上出生的时候在6~7斤,这都是属于一个正常的范围的。
宝宝发育速度因人而异,别太担心,她会慢慢长大的。