孕晚期,左脚浮肿,腿还静脉曲张,怀都怀不动了,做妈妈真累

其他答案
他现在如果有这种浮肿的话,就应该好好的给他看看到底怎么回事,多按摩一下,我觉得是压迫了血液不通引起来的,所以才会这样的
怀孕晚期出现这种现象也正常,可能胎儿增大引起压迫导致的,最好检查一下,避免对胎儿有影响。
如果是出现水肿。的情况,记得饮食清淡一些,这个才能够有利于更好的改善和调理。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子的,或者跟你平时的饮食有一定关系
所以说确实是会非常辛苦呀,遇到的这些事情也是建议你呢,尽量去缓解一下。