我跟老公有隔阂因为他入股开ktv我怀疑他跟女老板老女人有非一般关系男女关系我心里有隔阂问老公是不是跟老女人有关系老公说我想多了一天就知道吃醋她都可以当你妈了有什么吃醋的我说你口味重啊会玩啊你去跟老女人过日子我们离婚回娘家连着四天没有发信息问候我也不报备我也没发信息问他有隔阂怎么办

其他答案
有什么问题可以好好的沟通,商量一下吧,看到底是怎么想的呀可以商量一下
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
那这样子的情况是他个人考虑还是选择就是要考虑清楚会比较好的。