这两天肚子总是发紧发硬,胎动也减少了。平常太疲劳了,没有休息好。 还是宝宝在长大,肚子空空有限。 姐妹们有这个现象吗?

其他答案
这个时候是属于假性宫缩的症状,一定要做好检查,要了解清楚身体是否健康。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的现象了、而且胎儿增大了以后胎动也是会减少一些的。
有些可能是属于肠道的问题,而且有些可能是有点假性宫缩也会引起的。
会不会有假性宫缩,还是要按时去医院做检查,一定要注意休息好才可以的
自己休不要有压力,尽量多休息啊,或者真的觉得不太舒服,要去检查的。
疲惫就多休息,我前两天就这样~休息一段时间就好多了
一定要注意休息
可能是宝宝在长大,占据的地方多了,所以感觉肚子发紧发硬。别担心,休息好就好。