两个月宝宝爱哭,咋回事啊,会不会缺钙呢

其他答案
这个时候也要了解清楚孩子是不是哪里不舒服,比较小的孩子会因为没有安全感比较闹的。
宝宝爱哭也不一定是缺钙的了,也有可能是其他原因导致的哭闹,比如说肚子胀气等问题了。
这个小孩子这个阶段爱哭闹的,比如说没吃饱的或者肚子胀气,可能吓到都会直接影响到的。
这个不一定的,这个宝宝爱哭呢也是有几种原因的,也有可能是肠绞痛
宝宝如果比较小的情况下的话,一定会去看一下的,应该是比较小的原因。
可能是宝宝累了或者肚子饿了,哭是他们唯一的沟通方式呀。