想问做nt费用多少?在温州

其他答案
我们一般是需要在11周的时候做这个检查项目,至于费用的话,这个就需要看当地的一些消费情况来判断。
这个费用基本上考虑就是在300左右的,配合做好体检,才能确定安全的。
NT费用可能在500到2000左右吧,我也不太确定,最好还是去医院问清楚比较保险。
NT费用应该跟医院和地区有关系,最好打电话问一下医院的收费标准。
哦,NT检查是一种孕前筛查,大概在几百到上千块不等吧,具体还是去医院问问比较好。