产妇痔疮疼痛怎么办?

补充描述:顺产后遗症,内痔,坐立不安,疼,坠,大便困难,好像有个小肉球在肛门口。疼死人了……

其他答案
长痣疮痛着的话建议是多吃,水果蔬菜,多喝水,不要吃容易上火的食物。
孕妇长痔疮,疼痛的话就饮食清淡一些,多吃一些降火的食物,比如说水果酸奶。
我那时候也是非常严重,然后医生给我开了一种治疮的药,挺好的。
产后出现的痔疮,建议,还是多吃一些蔬菜水果,注意还是好好的静养休息,不要过于劳累了。
睡觉前喝点蜂蜜,早上起床喝淡盐水。适量吃点火龙果,和大蕉
多走动,多喝水,多吃水果就会好
你可以去买点药膏来涂一下吧,然后平常可以多喝一些蜂蜜水,多走动一下就好了。
产后痔疮疼痛,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
如果很疼的话,还是建议去医院,做详细的检查。
出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,平时不要吃上火的东西,多喝点热水