常规产检可以吃早餐吗

其他答案
我们如果是做抽血的检查,肯定是不能吃东西的,所以要看你做哪方面的检查项目才行的。
常规产检的情况下,注意有抽血的项目就最好不要吃早餐,因为例如血糖,甲状腺功能,肝肾功能都需要空腹抽血
通常产检是可以吃早饭的了,只有糖耐检查以及肝肾功能检查是不可以吃早饭,需要空腹的了。
这个只要是不抽血检查的情况下,这个是没问题的,就可以吃早饭的。
什么检查都是可以吃的,但是有一些大生化之类这种检查是不可以吃早餐,你到时候问问医生就行
这个时候看有没有做抽血项目的检查,如果抽血项目的检查,最好是空腹去做才可以的。
只要医生没有要求的话应该是可以吃早餐的,不用太担心的,想吃就吃吧
别忘记吃早餐,产检时候能有个好心情。
吃完早餐再去产检,免得自己饿得头晕眼花。
当然可以吃早餐啦,不用担心的,吃饱了产检才能有精神哦。