我想问一下宝妈美女们,就是我家老二出生这两天了,特别是昨天晚上老是哭闹,不知道为啥,然后他还有点低烧,不知道是不是因为打了疫苗,这个是正常的吗

其他答案
宝宝接种了疫苗以后可能是会有一些不良反应出现的了,比如说会有低烧的现象了。
有些孩子打完疫苗之后确实会出现不良反应的,会有点出现低烧的情况的。
他现在如果总是哭的话,你好好的安抚一下孩子,看看是什么原因,他哭的话一般就是有需求或者是哪里不舒服了
我们这个是还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是我们要给孩子慢慢的调整就可以了
还是要注意,我家宝宝也是低烧,带去医院就被扣下了,检查了肺炎,千万别大意
打疫苗后可能会有些反应,如果实在担心可以咨询一下医生。
新生儿体温有时会有些波动,有点低烧也不用太担心,观察一下即可。
宝宝出生后会有些不适应,多哭闹是正常的,可能是环境变化带来的压力。