他骂我,他兄弟把我绿了,他兄弟绿茶婊,他兄弟也是渣男,他心里没点数

其他答案
这种东西就不好说,有些事情你自己要搞清楚情况,也不能随便听别人乱说的。
这个确实心里面都有数的,不过这种人你最好是远离一些比较安全的。
离开渣男,把心情过好。时间扑面而来,我们终将释怀,健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好💓
这样子的情况下的话,肯定还是要注意大部分个人感觉这个说不懂。
我觉得兄弟之间的感情还是应该最纯粹的,出现什么意外也是不太厚道