相亲认识的交往两年,结婚快5年了夫妻生活很少,自从生了小孩后。就更少了。除非要小孩。基本没有夫妻生活。真的要变兄弟了🤣

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况的,有些事情你自己要懂得如何去沟通处理问题。
两个人在一起不都是这样吗?慢慢的之后就好了,每个人都是从这个时候过来的,我觉得这也是很正常的
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
这个问题你们为什么不能沟通一一下呢?而且你这个男人是不是有什么问题了呀?
会不会是同?
可能是因为生活中的疲惫和压力,可以尝试找机会和另一半沟通一下,看看能不能找到解决办法。