从不吃甜食的我,万万没想到的是喝完葡萄糖一小时后血糖居然11.15,空腹血糖和喝完葡萄糖两个小时血糖都正常,搞不懂哪个环节出问题了啦?孕妈们接下来我该怎么控糖?

其他答案
我们这个时候也要看你自己的情况,去选择一些合适的方式去做检查,而且也要自己控制饮食才可以的。
确实也要记得,就是平时的时候空腹烧好就是糖分的吸收的,这个才能够减少影响的。
别担心,可能是个别情况,继续注意饮食就好,不要太纠结啦。
孕妈们要多关注饮食,少吃高糖食物,多吃蔬菜水果。
可能是葡萄糖含量太高了吧,有些人对甜食就是特别敏感。