孕33+1产检,做了B超,结果提示超声孕周35w,双顶径>+2sd,b超显示双顶径9.1cm,头围32.1cm,腹围29.2㎝,股骨长6.6cm。医生要我再测一次血糖,血糖没问题,宝宝的头偏大,医生说可能是我老公的原因。现在在控制饮食,希望后期宝宝不要偏大😌

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
这个时候小心点吧,按照情况做好相关检查,主要是我们健康的话,一般不会有很大的问题。
这个一般应该不会的,你定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况就可以的
加油,加油,你自己要放松心情的,你可以到时候问一下医生,看医生怎么说
请问大家9月19 号🉐末次月经,预产期是多少
咱俩一样,我是32周检查的双径顶90.医生说偏大两周,不过我老公头大
应该是不会的,祝你一切顺利