有没有姐妹在剖宫产的时候用全麻手术的,对宝宝有没有影响呀。

其他答案
其实我们这个时候还是需要配合医生去做就可以了,按照正常来说,肯定在剖腹产的时候不可能全麻。
如果对孩子有影响,就不应该给你用麻药了呀,所以这个真的不需要特别担心。
应该没有什么影响的,现在抛妇产都是半麻醉的,希望一切顺利,早日康复
大部分都是选择半麻醉的,就是上半身有感觉,下半身是没有任何感觉的。
我朋友的姐姐剖宫产也是全麻手术,她家宝宝现在长得健康可爱,没有什么影响。
我家大宝当时剖宫产就是用全麻的,宝宝出生后一切都很正常呢,没什么特殊情况。