月经前4天乳房胀痛,不想吃东西,小肚子有点像要来月经时的那种痛

其他答案
应该是正常的,没有什么问题,你自己多注意休息,耐心等一下哈。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。
这个当然考虑就是月经推迟3~5天的时候就可以进行测试,有些人雌激素的变化就是排卵阶段可能都会有类似的情况的。
这个先好好休息一下吧,这个月经前4天了,这个月还没知道有没有怀孕的呢
多注意休息,不要太紧张,月经可能就快来了。
试试热敷可以缓解乳房胀痛,轻松一点。
可能是月经前期的症状,多喝热水,放松心情。