有人说怀孕乳房会变大,为什么我的越来越小了😂

其他答案
怀孕的时候主要是因为雌激素的变化了,所以可能都会发生这种胀痛的。
这个是不应该的呀,你现在是怀孕多长时间了呀?我觉得还是建议你呢,最好是再观察了。
他现在如果越来越小的话,就应该好好的给他看看要怎么做,他们的临床经验都是比较丰富一点的,一定要注意
每个人情况可能会有点不同的,基本上是因为持续的变化都会影响到变化的。
每个人怀孕的变化都是不同的呀,加油,加油,只要你自己没有哪里不舒服就行
不用太担心了,每个人的情况不一样,我觉得你也不用太担心了,记得补充多维片
可能是个例吧,别太担心,每个人情况都不一样。