有没有孕妈妈?跟我一样开指的时候,想打无痛的,我第一胎也是顺产的,但是没打无痛, 因为没来得及, 可能第二胎会更快, 所以不准备打无痛了。

其他答案
一般子宫口打开三厘米的时候,才可以选择进行无痛分娩的。会比较合适的。
这个应该是的,如果生二胎的话应该就会比较快一点,你要观察一下看看
开指的时候有疼痛的情况,如果顺产一般疼痛,每个人的耐受力也不同
我觉得没有必要打了,我打的也后悔了,感觉大了以后腰疼的厉害。
怀孕第2期的时候确实也是比较快一些的,当然考虑因人而异地看一下情况的。
我一胎也没有打,二胎也不打算打。主要是看到那个针就怕得不得了,怕打在神经上的后遗症
我就是啦,一胎都没想起来打,二胎也不打算打了,虽然很痛,但是值得
开指的速度也可能因人而异,不用太担心,随遇而安就好。
想打无痛的话,提前跟医生商量好,做好准备比较好。
每个人的情况不一样,你的选择要根据自己的感受来决定。