孕31周➕了,一走路肚子发紧发硬,小腹下坠,这是咋回事呢?你们有没有这种情况?

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要注意多休息的了。
这个主要是有点假性宫缩的表现了,所以可能会有点不舒服的。多注意休息调理的。
这个主要有点假性,宫缩的表现的最好是不要太过劳累的。多注意休息的。
建议多注意休息按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
建议多注意休息,可能是因为太劳累的原因了,希望一切顺顺利利的
如果是肚子发育或者发情的话,应该假性宫缩引起的,这时候一定要注意休息
如果觉得肚子往下坠的话呢,这个有可能是入盆的,这个先好好休息的吧
应该是宫缩现象吧,放松心情,多休息一下。
原来我怀孕的时候也会觉得小腹有点下坠,是正常的。
哎呀,可能是宝宝在里面把位置调整一下呢,没事的。