排卵后一个星期,尿频尿急,白带增多,腰酸背痛,累,大姨妈正常来了,心态都崩了,没怀就没怀,有什么症状也没用😭

其他答案
这个的话可能就是排卵期的时候分泌物比较多的,要把握排卵期,就有几率和可能性的。
过几天再看一看,可能是因为时间太短了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
那也只能顺其自然吧,你自己就是压力太大了呀,本来就是需要顺其自然的
目前时间短暂也不能确定的,一般在15天左右的时候就可以进行判断。
症状可能只是身体自然反应,不用太过紧张,放松心情最重要。
排卵期身体变化很正常,不要太担心,保持良好心态。
可能只是身体在排卵后的变化,放松心情,多喝水,休息好。