假性宫缩比较频繁会怎样?需要做检查吗

其他答案
假性宫缩频繁的话那是需要警惕是否有早产的问题,是需要多休息,有助于保胎的了。
假性宫缩的话就好好的给他多注意休息一下,只要不是特别的厉害就可以了,一定要好好的给他注意哟
那你可以自己去看看吧,先做个检查,看到底是怎么样的一回事,自己要多注意休息
这个应该还是比较不错的你给宝宝试一下看看你们每个人身体吸收不一样的
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况的,最主要是到了孕晚期这种情况会比较多。