叶酸必须吃吗?我感觉吃叶酸就胃不舒服了,该怎么办呢?

其他答案
我们这个时候看情况去补充就可以了,在孕早期的时候肯定是需要补充叶酸才行。
叶酸是在备孕期间以及怀孕早期的时候要注意适当的补充了,叶酸可以在饭后吃的了。
这个叶酸就是防止火锅有畸形的,应该从病人就开始补充,吃到怀孕的前三个月就行了
一般开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补偿的,怀孕三个月就同意的
其实可以吃呀,没有什么关系,你也可以自己多注意休息,吃点清淡的吧。
这个也不一定的,这个如果觉得吃了叶酸之后这个不舒服就可以不用吃了