末次4.18 想知道这样测准不准 有没有人同一天测出来的😅距离排卵期还有三天

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,最主要是了解清楚我们的一些身体状况就可以了。
那你也可以分开来测试,因为一起测试的话,很有可能会撞色。
那这个就不是很清楚了呀,而且你是距离排卵期,那你现在为什么要使用早孕试纸?
自己要注意,如果这种情况的话,建议还是选择要注意小型一点的话,这个比较好