宝宝便秘怎么缓解啊?宝宝比较爱上火,和奶粉有关系吗?

其他答案
那时候还是需要注意一下饮食才行的,特别是孩子上火的情况下,也需要注意一下奶粉的情况的。
宝宝喝奶粉以后是容易有上火的现象了,宝妈是需要给宝宝多喝水的,有助于软化大便的。
宝宝如果出现上火的情况,就可能是会出现便秘的,所以这个时候你一定要注意宝宝的饮食的。
宝宝如果便秘的情况下的话,肯定还是要多注意喝点温开水会比较好。
有可能是的,吃奶粉的话可以喝一点点水吧,两餐奶之间都可以喝一点水的