宝宝睡眠时间突然变少了是怎么回事?总是哭闹,大人抱着都不肯睡觉呢

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,比如长牙齿期间可能睡眠就会受到一定的影响。
宝宝哭闹肯定是有自己的原因了,比如说肚子不舒服了,宝妈可以给宝宝按摩肚子的了。
看宝宝是什么原因引起的,宝宝哭闹肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候睡眠时间比较多。
这个有可能是宝宝有点不舒服的呢,这个先观察一下宝宝精神状态的吧
睡眠如果变得少一点的话,自己一定要看一下白天有没有睡太多了或其他方面的情况