贝因美磨牙饼干怎么样?宝宝流口水厉害,还总是啃手指呢

其他答案
只要是选择一些品牌的东西,这样对小孩子的身体才会有一定的帮助的,这个产品还是蛮不错。
宝宝流口水以及吃手的话多半是要长牙的了,宝妈可以给宝宝准备磨牙棒或者是牙胶的了。
还是很好的,宝宝流口水如果比较厉害的情况下的话,肯定还是可以选择。
听说过这个磨牙饼干也是很不错的,在宝宝流口水的时候,有可能是宝宝长牙的症状。
这个不错的呀,贝因美的磨牙饼干呢,也是有多种的营养素的,可以给宝宝当小零食哦