宝宝的磨牙饼干有效果吗 还是买花椒木头的那个磨牙棒呢 那个好点

其他答案
真的非常不建议给孩子吃磨牙棒了,你要想一下它咬着突然断了那吞就到喉咙里,卡住就是非常危险的。
这个阶段其实可以补充少量的一点的,应该考虑在5个月以后开始比较好的。
宝宝如果出现要长牙齿,牙龈不舒服的话。是可以给宝宝用磨牙饼干
每个宝宝都不一样,有的喜欢吃磨牙饼干,有的喜欢咬磨牙棒,看宝宝喜欢哪种吧。
有的宝宝喜欢咬磨牙饼干,有的喜欢磨牙棒,试试看哪个更管用。
磨牙饼干和磨牙棒都挺受宝宝欢迎的,看宝宝喜欢哪个吧。