38周孕妇脚肿是怎么回事呀,怀孕晚期这样的情况正常吗吃些什么食物比较好呀?

其他答案
你好,我怀孕晚期只有脚肿厉害,一等生完宝宝就好了
如果在家种这个属于正常情况,没有什么关系,你可以多爬楼梯,然后就可以
孕晚期脚肿的话最好还是少运动一点吧、避免长时间坐着或者走动多休息吧
这是有羊水多的原因引起的,平时少喝水,不要吃太油腻,上火的食物就好。
那你可以多吃一些冬瓜黄瓜之类的,多走动一下。
38周,孕妇脚肿是正常的,因为到了有孕晚期的话出现这种症状的是比较多的,这种情况宝妈不用担心的,等生完宝宝之后就没事了。
在孕后期大多数都会出现水肿的情况,这种情况建议吃一些冬瓜红豆利尿的食品,对水肿会有缓解。
你好,一般在怀孕晚期的时候都会有一些这样的情况,平常的时候可以适当的把腿部垫高以前。