草莓怀孕能吃吗?自从怀孕就胃口变得不好了,怎么长胎快些?

其他答案
孕妈妈是可以吃些草莓的,但是草莓一定要清洗干净才可以了,防止有农药残留的了。
要长胎不单单是吃某一种东西吧,我觉得你每天都要保证一个饮食的均衡营养了
怀孕想吃就吃吧,没有什么问题的,也可以吃点其他的,你自己不挑食就行了
怀孕期间是可以吃草莓的,草莓富含维生素对孕妈和胎儿都是有好处的。可以多吃点有营养的食物帮助长胎。
怀孕之后多吃新鲜应季的蔬菜草莓,富含丰富的营养,当然可以适当的吃了。