姐妹们。宝宝6个月了,买这款乳钙给宝宝,觉得合适吗?还是给葡萄糖钙铁锌呢?

其他答案
宝宝6个月了,选择乳钙的话,要看是否能很好消化吸收,补充维生素d,促进钙的消化吸收
真的不太建议,你怎么知道你们家孩子缺钙呢?而且你六个月的孩子现在每天都喝奶奶里面就含有钙。
应该还是可以的吧?你可以自己去看一看的,你觉得适合就行了吧。
如果是需要补充的话,那是需要在医生指导下进行补充才可以的哦!