之前做四维的时候说我子宫壁肌层有淤血 今天拿结果来人民医院给医生看了一下 叫我再做一次四维 好纠结到底要不要做

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,有些时候也要了解一下身体是否健康。
四维检查的时候,子宫壁肌层有一些淤血的现象,可以去检查一下,可能是有一些炎症感染
为什么不做呢?你不做这个检查怎么知道是不是有问题呀?反而就是感觉有个炸弹在你身体里面一样。
一般在24周的时候就可以做一下四维检查,但是四维检查要跟医生预约时间的
那你可以看一下吧,看到底是什么样的情况,你觉得没有问题就行了。
可以跟医生沟通一下再考虑是否要做。
或许再做一次四维会更清楚情况。