孕早期吃什么食物补孕酮最好?大家说呢?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些豆制品以及喝豆浆的,应该是可以帮助补充黄体酮,有助于提高孕酮。
多喝一些纯黄豆的豆浆,有一些食物对于普通孕酮有帮助,遵医嘱保胎
暂时没有听说什么时候可以补孕酮的,而且孕酮也不需要特别关注,本来他就会上下波动
早期的话要注意饮食方面的情况,在医生指导下的话,这个比较好。
那你可以自己看一下吧,可以多吃点黑豆呀,要么你自己吃点孕酮药也可以