怀孕真的是一个的事吗,我怀孕五个月,我每天要给老公一家煮饭洗衣服干家务,我老公有时候会帮忙,但是他奶奶觉得这些是都是我一个女人该干的,从来不会体会我,也不管我是不是怀孕了,想吃什么他都不让

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些状况,有些事情要懂得如何沟通,更好的去处理。
怀孕5个月,做家务要注意,避免太劳累了肯定对胎儿生长发育不太好了
怀孕还是两个人的事情呀,你自己多注意休息一下吧,可以让你老公做家务的啦
呀所以什么叫帮忙完?这个家是大家的,所以大家应该去一起完成呀,并不是需要你做的,他的想法就是太封建了
我整个孕期啥也不让我做,我最多做点喜欢吃的菜
现在好多老人都说 我以前怀孕的时候我天天出去干活,也没看见没事,你现在怀孕咋那么矫情,我听过最多最多大话,
或许你可以试着跟老公和他奶奶谈谈,让他们了解一下你的需求和感受,也许会有好转。
怀孕期间确实需要更多关心和照顾,不妨跟老公好好沟通一下,告诉他你的想法和感受。
有时候男人确实缺乏体谅。但宝宝的到来其实是一家人的事,不只是你一个人的责任。