我最烦的是老人和老公说的话,我一说想吃垃圾食品,老公就说,别抱怨了,最后两个月了,他自己出去买槟榔吃😓😓😓😓

其他答案
说实话,这个时候还是需要看你自己的一些情况,要懂得如何自己去调节,这样就可以。
怀孕的时候还是尽量不要吃垃圾食品,如果吃垃圾食品的话都会影响到宝宝的。
这个不一定的,看一下喜欢吧,毕竟每个人喜欢的都不一样的的啊。
都是扯淡 想吃啥就吃 吃的多了 有个啥事啊 大惊小怪的那些自以为是的老年人!
也许只是大家都在为你好,只是有时候表达方式不太合适。
老人可能是希望你多吃健康的食物,不过有时候表达方式可能会有些生硬。
可能是老公在努力理解你的心情,只是表达方式有点不太得体。