今天上午测到试纸强阳。中午去医院做了卵泡检测。医生提示说已经排卵了。说试纸测试结果不准。请问下这份报告具体是什么意思呀?

其他答案
这个时候看情况去做好相关检查,最主要是了解清楚大家的一些身体情况就可以。
那应该就是排卵了吧,然后你自己还是可以安排一下呀,这样比较容易成功一点的
那你自己多注意休息,可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说的呢
现在的话有电话住,如果就是已经排卵的话,你就可能会安排一下。
这个时候也要看一下身体状况的,最主要是我们检查清楚身体是否健康的。