我结婚的首饰都放在我婚房梳妆柜里面锁着的一直都没有打开看结完婚过后就回我妈那边到年回来娘家这边想拿我的结婚戒指项链来带发现不见了我就问我老公我首饰都去哪了他就说在他那里所以我就不多问了过后几天趁着深夜他睡着了我就偷偷翻着他的手机看结果拿我结婚的全部首饰拿去抵押了这件事要跟他吵吗?

其他答案
首先这种东西还是需要你自己了解到底是什么样的情况,毕竟有些家庭的东西还是比较复杂的。
肯定需要问清楚呀,他都拿去抵押了,这个是什么意思?他为什么要做这样的行为?
这个东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得如何去沟通处理问题才行。
晚上偷偷翻老公手机,结果发现他拿去抵押首饰了,有点伤心,可以跟他好好谈一下这件事。
哎呀,结婚的首饰都不见了,可能老公帮忙拿出去用了吧,没准在哪儿存放着呢。