请问拿去抵押的首饰还能要回来吗?

其他答案
我们这个时候还是需要你自己把钱交给人家了,才能把抵押的东西拿回来的,但是如果是一些不正规的渠道就很难说。
不知道的呀,这种要看实际情况的,你自己可以去了解一下的。看是什么样的情况
不要着急,冷静地思考一下现在的情况,再考虑下一步该怎么做。
或许可以找一些朋友或者家人帮忙一起想想办法,看看有没有解决的办法。
问一下当地的当铺看看有没有办法要回来吧,也许可以商量一下。