糖耐有点高能吃樱桃吗

其他答案
这个时候还是需要看情况去吃东西,但是也不要吃得过多,要不然会影响到身体健康。
糖耐高的话孕妈妈是需要注意控制糖分的摄入量,樱桃是可以稍微吃一点的了。
糖耐量有点高那么太甜的食物就不要多吃了特别是含糖量高的水果的樱桃的话要注意
吃一点点吧,就是不要吃太多糖分高的,你要自己稍微注意一下的。
可以的哦,这个樱桃这个血糖高都是可以的,这个橙子,草莓,火龙果这些都是可以的
樱桃里有虫蛋白质超标
当然可以吃樱桃啦,樱桃是水果里的健康小能手,尽管糖耐有点高,但适量吃樱桃是没有问题的哦。